8 (342) 200 99 01
 
/ Пресс-центр

Новости

10 в 1 Пятновыводитель-отбеливатель Женилен

10 в 1 Пятновыводитель-отбеливатель Женилен

Средство 10 в 1 c активным кислородом пятновыводитель-отбеливатель Женилен.

Пятновыводитель-отбеливатель Женилен справиться практически с любыми домашними, бытовыми и промышленными загрязнениями. Полностью выполаскивается из волокон ткани и не остается на одежде, не содержит красители, ароматизаторы, хлор, фосфаты, фосфонаты, акрилаты.

Средство совмещает сразу несколько эффектов:
  - отбеливающий;
  - чистящий;
  - дезинфицирующий.


Заменяет 10 средств:

  1. Безопасен для белых и цветных вещей: нижнего и постельного белья, полотенец, носков, рубашек, занавесок и штор. Действует как усилитель для стирки в стиральных машинах (при режиме от 30°C)
  2. Прекрасно подходит для удаления пятен и органических загрязнений с ткани, в том числе сложных и стойких (от пота, чернил, вина, сока, соусов, ягоды, травы, чая, кофе, крови, белых пятен дезодоранта, а также застарелых желтых и жирных).
  3. Так же подходит для чистки кожаной и текстильной обуви, белой подошвы.
  4. Можно использовать для чистки и отбеливания практически всех существующих материалов: тканей, пластика, стекла, кафеля, камня, резины, эмалированных поверхностей, нержавеющей стали, сантехники в ванной, ювелирных изделий из золота и серебра и т.д.
  5. Очищает ковры от старых и въевшихся пятен, возвращает первозданный вид.
  6. Эффективен и в отношении посуды: кастрюль, сковородок, кухонных аксессуаров. Сковороды легко очищаются от нагара.
  7. Можно использовать в посудомоечных машинах.
  8. Можно использовать для очистки плиты, вытяжки, посудомоечных машин, стен кухни и ванной от жира и плесени, для выведения масляных следов, разводов и других загрязнений.
  9. Подходит для обработки салона автомобиля.
  10. Очистка дорожек в саду из брусчатки.


Применяется для замачивания и удаления пятен в ручной и машинной стирки. Без запаха. Не токсичен по отношению к человеку, животным и растениям, подходит для детских вещей.

Меры предосторожности: не следует применять средство для чистки изделий из латуни, меди, алюминия, дерева, шерсти, шелка, кожи, замши, нубука, пуха, пера, мембранных тканей. Не смешивать со средствами, содержащими хлор.

Незаменимая вещь в хозяйстве.
Заказать можно по телефону 200 99 01 или приобрести в нашем офисе: ул. Осинская 13, офис 2

Возврат к списку

!