8 (342) 200 99 01
 
/ Пресс-центр

Новости

Котики любят чистоту! А мы знаем, как очистить трубы НКТ, ступени УЭЦН, цистерны, скважины, насосные станции и т.д.

Котики любят чистоту! А мы знаем, как очистить трубы НКТ, ступени УЭЦН, цистерны, скважины, насосные станции и т.д.


Технические моющие средства ООО «НПФ «Пермхимпродукт», разработанные по уникальной рецептуре, очищают от масло-грязевых отложений и остатков горюче-смазочных отложений, АСПО, битумных загрязнений, кокса, СОЖ, мазута, ГСМ.


женилен 2.png

Техническое моющее средство «Женилен №2»

Применяется для очистки резервуаров от остатков нефти и нефтепродуктов, железнодорожных цистерн, очистки нефтепромыслового оборудования, деталей техники от масло-грязевых отложений и остатков горюче-смазочных отложений, АСПО, битумных загрязнений.

Представляет собой непрозрачную вязкую жидкость светло-желтого цвета. Допускается расслаивание. Показатель активности водородных ионов (pH) водного раствора средства с массовой долей 1 % не более 11,5 единиц рН. Действующее вещество: поверхностно-активные вещества и растворитель.



Antiansatz FOM.png

Универсальное моющее средство «Женилен AntiAnsatz FOM»

Для обезжиривания и чистки технологического оборудования на предприятиях нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности.

СМТ «Женилен Antiansatz FOM» по внешнему виду представляет собой непрозрачную вязкую жидкость светло-желтого цвета, с характерным запахом, хорошо смешивается с водой. Содержит в своем составе: НПАВ <10%, щелочные компоненты <35%, функциональные добавки (ингибиторы коррозии) <5%, комплексообразователи, пеногаситель, вода очищенная.

Легко справляется с тяжелыми загрязнениями при низких концентрациях и температуре раствора 200С.



Универсал М для цистерн.jpg

Средство моющее универсальное «Универсал М»

Применяется для промывки железнодорожных цистерн, ёмкостей от светлых и темных нефтепродуктов, при использовании промывочной станции (СПУМ и т.д.).

Представляет собой смесь поверхностно-активных веществ и неорганических компонентов. По внешнему виду препарат представляет собой сыпучий порошок от белого до светло-желтого цвета, без запаха, не пылит, хорошо растворим в воде, рН 1% раствора 9-12,5.




Унверсал М1.jpg

Средство моющее универсальное «Универсал М-1»

Для удаления загрязнений, образовавшихся в ходе эксплуатации труб НКТ (АСПО), кокс, остатки горюче-смазочных отложений, битумных загрязнений.

На фоне химической реакции воды со средством происходит образование пузырьков газа и последующее выталкивание нефтепродуктов на поверхность раствора.

Хорошо растворяется в воде, без запаха, не пылит.




УНИВЕРСАЛ М2.jpg

Средство моющее универсальное «Универсал М-2»

Применяется для обезжиривания поверхности металлов и изделий от тяжело-масляных и графитовых загрязнений, СОЖ; для промывки оборудования от АСПО (штанг насосов, НКТ и т.д.). Средство предназначено для мытья и обезжиривания узлов и деталей подвагонного и подкузовного оборудования подвижного состава от тяжелых масляно-грязевых, жировых, смазочных отложений. Обладает деэмульгирующей способностью. Относится к типу щелочных моющих средств и представляет собой смесь поверхностно-активных веществ и неорганических компонентов. Хорошо растворяется в воде. По внешнему виду препарат представляет собой сыпучий порошок от белого до светло-желтого цвета, без запаха, не пылит, хорошо растворим в воде, рН 1% раствора 11,0. СМУ «Универсал М-2» хорошо смывается, не оставляет налета на промытой поверхности.




УНИВЕРСАЛ М3.jpg

Средство моющее универсальное «Универсал М-3»

Применяется для промывки и(или) обезжиривания оборудования, и(или) изделий из черных металлов и их сплавов на предприятиях машиностроения, металлургического производства, автомобилестроения, в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности (АСПО), для отмывки внутреннего котла железнодорожных цистерн.

Относится к типу щелочных моющих средств и представляет собой смесь поверхностно-активных веществ и неорганических компонентов. В состав средства входят ингибиторы коррозии. Хорошо растворяется в воде. По внешнему виду препарат представляет собой сыпучий порошок от белого до светло-желтого цвета, без запаха, не пылит, хорошо растворим в воде, рН 1% раствора 11,0. СМУ «Универсал М-3» хорошо смывается, не оставляет налета на промытой поверхности.




Для заказа средств позвоните по тел. 8 (342) 200-99-01 или напишите на e-mail: kei2@chemy.ru

Возврат к списку

!