8 (342) 200 99 01
 
/ Пресс-центр

Новости

Почему любят и покупают Женилен Cleanitt КНП

Почему любят и покупают Женилен Cleanitt КНП

Женилен Cleanitt КНП стал любимым средством домохозяек, клинниговых компаний и предприятий. Средство применяют для очистки и ухода за акриловыми и эмалированными ваннами, душевыми кабинами, раковинами, кранами, кафельной плиткой, хромированными и керамическими поверхностями, сантехническим фарфором. Женилен Cleanitt КНП способен быстро и легко удалить самые сложные загрязнения, отложения, накипь, водный налет и устраняет запах.


В чем его особенность:

  • средство удаляет известковый налет, ржавчину, водный камень, мыльные осадки, подтеки, жировые загрязнения;
  • обладает антимикробным действием;
  • обладает отбеливающим действием;
  • биоразлагаемое;
  • является негорючей жидкостью;
  • не обладает кумулятивным эффектом;
  • работает в воде любой жесткости;
  • придает блеск поверхности;
  • удаляет неприятные запахи.

Почему Женилен Cleanitt КНП любят и именно его покупают:

  1. Средство приготовлено на лимонной кислоте. Лимонная кислота – это органическая кислота, которую мы все знаем, как пищевую добавку в продуктах питания, как следствие – данный продукт безопасен.

  2. Женилен Cleanitt КНП, благодаря входящим в его состав лимонной кислоты и перекиси водорода, обладает антибактериальным и антисептическим свойством, убивает плесень, вредоносные бактерии, которые так любят появляться в наших ванных комнатах.

  3. Хорошо подходит для любых поверхностей, не повреждая их.

  4. Хорошо убирает запахи, препятствует появлению дурного запаха, плесени, вредных микроорганизмов (неслучайно данную кислоту добавляют в продукты питания, дабы сохранить свежесть продукции).
  5. Лимонная кислота является комплексообразователем, т.е. кислотой, которая снижает жёсткость воды и создаёт пену, благодаря её природной способности смягчать воду, грязь и пыль будут лучше отходить от поверхностей и одежды. Кроме того, лимонная кислота предотвращает образование налёта и подтёков от жёсткой воды.

  6. В составе средства используются только неионогенные ПАВы, самые мягкие (не вызывающие раздражения) и безопасные, а также самые биоразлогаемые.

  7. Данный продукт может быть применен как очиститель для посудомоечной машины или стиральной машины. Разводим средство 100 гр. на литр и заливаем в кювет в стиральной машине или в саму посудомойку и включаем длинную программу, убирает накипь, налет, устраняет запахи.

Возврат к списку

!