Моющие средства для машиностроения и металлургии

Чистящие средства для машиностроения и металлургии.PNG
Жидкие моющие средства сегодня активно применяются в машиностроении и металлургии. Мы разработали в нашей лаборатории комплекс моющих средств, которые решают множество задач.

Стадия обезжиривания

Обезжиривание – это удаление жировых загрязнений с поверхности деталей. Обезжиривание производится непосредственно перед нанесением противокоррозионных покрытий

Наши средства предназначены для мойки деталей, узлов машин, механизмов и иного технического оборудования от индустриальных масел, консервационных смазок, ГСМ, СОЖ. Удаляют масляную основу графитовых смазок, разжижают и удаляют полировочные, доводочные пасты.

СМТ жидкое Женилен №2

СМ Женилен Ультра П сильнощелочное пенное

СМ Женилен Ультра НП сильнощелочное низкопенное

СМУ Универсал-М1

Фосфатирование

Фосфатирование - это покрытие цветных и черных металлов слоем фосфатов с целью повышения износостойкости, увеличения твердости и защиты от коррозии. Пленка фосфатов не только предотвращает коррозию металла, но и является отличным грунтом под лакокрасочные покрытия, обеспечивает хорошую адгезию лакокрасочных материалов. Межоперационный интервал перед окрашиванием может составлять до двух недель. Не рекомендуется применять для обработки гальванических, никелированных, хромированных и оловянных поверхностей.

В этом случае мы предлагаем

СМ Женилен ANTI RUST

Химическое оксидированние

Химическое оксидирование-это нанесение покрытий на сложные металлические изделия. Позволяет получить консервационное покрытие, которое обеспечивает влагоотталкивающую, корозиционную защиту. Покрытия характеризуются отличными противозадирными свойствами и позволяют хранить длительное время стальные и алюминиевые изделия.

СМ Женилен Ингибитор

(холодное чернение для металлических поверхностей)

Дополнительные средства для поддержания чистоты на предприятии

Мытье полов

СМ Женилен Ультра П сильнощелочное пенное

СМ Женилен Ультра НП сильнощелочное низкопенное

СМУ Универсал эконом

Средства для стирки спец. одежды

СМТ жидкое Женилен №2

СМС Универсал автомат

СМС Лотос Универсал

Очистка сантехнического оборудования

Наша компания разработала средство, предназначенное для дезинфекции, мойки, отбеливания раковин, унитазов, акриловых и эмалированных ванн, душевых кабин, кафельной плитки, керамических поверхностей, сантехнического фарфора, а также полов и стен.

СМ Женилен НПХ/CLEANITT на основе хлора

Гигиена рук