cart Оставить заказ
0 товаров
kol@chemy.ru 8(342) 200-99-01
RU EN
Лидер продаж
Мыло туалетное
Мыло туалетное

Доступные марки: ординарное, детское, экстра.

Фасовка 100г.

Новости


16-08-2016«Женилен CLEANITT» сделает уборку проще

ООО научно-производственная компания «ПермХимПродукт» запускает новую линейку эффективных моющих средств для уборки «Женилен CLEANITT». Мы предлагаем ознакомиться с несколькими видами продукции.

  • «Женилен КНП/CLEANITT» — кислотное низкопенное средство для санитарных зон. Подходит для дезинфекции сантехнического оборудования. Вещество придает поверхностям блеск, удаляет известковый налет, ржавчину и неприятный запах.
  • «Женилен НП/CLEANITT» безопасно для кожи рук и слизистых: дыхательных путей и глаз. Универсальное средство бережно очищает и дезинфицирует любые поверхности: металл, пластик, линолеум, керамическую плитку, натуральный и искусственный камень, кожаное покрытие и другие поверхности. Есть возможность использовать его при машинной мойке — «Женилен НП/CLEANITT» прекрасно дополняет работу моющих бытовых приборов: поломоечных машин, моющих пылесосов. Средство не пенится — это упрощает чистку. При заморозке и разморозке вещество не теряет эффективность, что отличает его от других средств.
  • «Женилен НПХ/CLEANITT» средство с широкой сферой применения. С его помощью проводится дезинфекция сантехники, пола и стен, отбеливание посуды, одежды, прочищаются засоры в трубах. Активный хлор, входящий в состав моющего средства, уничтожает бактерии, вирусы, грибы и их споры.

В ближайшее время будет запущено еще несколько действенных моющих средств для уборки, которые станут незаменимыми помощниками любой клининговой компании.