cart Оставить заказ
0 товаров
mdl@chemy.ru 8(342) 200-99-01
RU EN

Моющие средства для клининговых услуг


30-10-2017

Ассортимент средств для уборки жилых, административных, технических помещений, сантехники, мебели и личных вещей велик и разнообразен. Для каждого предмета, нуждающегося в уходе, уже создано чистящее средство: необходимо знать, чем они отличаются друг от друга и почему важно соблюдать правила безопасности при использовании бытовой и промышленной химии.

Меры предосторожности

Профессиональное моющее средство должно быть эффективным и безопасным, чтобы не навредить себе, используйте индивидуальную защиту (резиновые перчатки, повязку) — это позволит избежать ожогов и раздражений, учитывайте область применения продукта: существуют товары, которые нельзя использовать в непроветриваемом помещении, некоторые вещества в составе продуктов разного назначения могут быть несовместимы, внимательно читайте инструкцию по применению, соблюдайте дозировку и условия хранения средств для клининга.

Моющие

Что мы предлагаем

Моющие средства для клининга «Женилен CLEANITT» компании «ПермХимПродукт» используются при уборке помещений разного типа и назначения:

  • для промышленных предприятий;
  • квартир и офисных помещений;
  • объектов общего пользования;
  • объектов после ремонта;
  • чистка санузлов, душевых и бассейнов;
  • промывка трубопроводов.

Моющие и дезинфицирующие средства «Женилен» справляются с загрязнениями любых твердых поверхностей: столов, полов, оборудования, удаляют мыльные осадки, подтеки, масложировые и атмосферно-почвенные загрязнения, серый налет и плесень, обладают моющим и отбеливающим действием.

Кроме порошков и жидкостей для клининга, компания производит технические и универсальные моющие средства, для стирки, мыло, бытовую и промышленную химию, дезинфицирующие и обтирочные материалы. Их можно использовать как для домашней уборки, так и для уборки в промышленных масштабах.

Сфера применения

Дезинфицирующие жидкости и промышленная химия используются для уборки в сфере медицины, молочного животноводства, машиностроения, пищевой промышленности. «ПермХимПродукт» выпускает высокоэффективные и безопасные продукты для промывки, дезинфицирования различного холодильного оборудования, доильных установок и для очистки резервуаров от остатков нефти и нефтепродуктов.

Для замачивания, ручной и машинной стирки изделий из разных видов тканей, кроме шерсти и натурального шелка, вы можете выбрать моющее средство «Универсал-Автомат» для белого или цветного белья, бесфосфатное или концентрированное, жидкое средство для стирки и кислородосодержащий отбеливатель «Женилен». Эти товары предназначены для удаления сложных загрязнений и пятен, чистки и мытья различных поверхностей (линолеума, пластика, кафеля, керамики, стекла). Также в этой серии представлен «Женилен» с дезинфицирующим эффектом для санитарной обработки стиральных машин.

Средства для мытья посуды, тары предприятий общественного питания «Женилен» подходят для предварительной и основной мойки посуды в посудомоечных машинах и для ручной мойки. Они эффективно удаляют жировые и масляные загрязнения благодаря правильному соотношению компонентов. Используются в пищевой промышленности, торговых сетях и клининге.

Еще одно направление производства — туалетное и хозяйственное мыло. Мыло — это главный продукт, которые отвечает за гигиену человека и предметов ближайшего окружения, обработку поверхностей и подготовку материалов к работе. Туалетное мыло может быть общего назначения, специальным и лечебно-профилактическим. В компании «ПермХимПродукт» туалетное мыло представлено в марках: ординарное, детское, экстра. Для получения марки мыла «Экстра» применяют высококачественное жировое сырье — топленые пищевые животные жиры только высшего и первого сорта. Хозяйственное мыло с содержанием жирных кислот не более 72% обладает антибактериальными свойствами. Доступный по цене продукт справится со сложными загрязнениями как в домашнем быту, так и на большом производстве. Компания производит мыло хозяйственное 72% и 65%, фасовка 200, 250 г.

Компания «ПермХимПродукт» осуществляет продажу чистящих средств оптом и в розницу. Наши продукты помогут сделать ваши помещения чище, не затрачивая много сил и времени.